• Composition du coffret
    • Terrine Ardéchoise aux griottes (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g
    • Douceurs du jardin à tartiner « Châtaignade » de Marc Sandevoir, 90g.
    • Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Terrine « Canard miel et agrumes » de Teyssier, 200g.
  • Composition du coffret
    • Petites billes à la Myrtille de la Soppreg, 180g.
    • Patiences saveurs fruits rouges, fruitées et estivales de Molès, 100g.
    • Confiture Fraise-basilic de la Soppreg, 250g.
    • Confiture mi-Figue, mi-Raisin de la Soppreg, 250g.
    • Tablette de chocolat au lait « Tanariva » 100g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
    • Ecrasé d’olives de Marc Sandevoir, 160g.
  • Composition du coffret
    • Liqueur de châtaigne de Jean Gauthier, 35cl.
    • Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
    • Rillettes de canard aux baies de roses de Marc Sandevoir, 170g.
    • Crème de châtaignes aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Moelleux à l’Orange de la Soppreg, 200g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Rillettes de porc à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 170g.
    • Moutarde au basilic de Marc Sandevoir, 200g.
    • Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.
    • Crème de Marrons d’Aubenas d’Imbert, 80g.
    • Dessert « Chocolat Poire en duo » de Marc Sandevoir, 70g.
  • Composition du coffret
    • Crème de châtaigne vanille bio et sa cuillère en chocolat de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Tablette de chocolat au lait « Tanariva & perles croquantes » de Molès, 100g.
    • Nougat tendre de la Soppreg, 100g.
    • Dessert « Chocolat Myrtille en duo » de Marc Sandevoir, 70g
  • Composition du coffret
    • Nougat aux marrons confits de la Soppreg, 140g.
    • Crème de marrons de Sabaton, 80g
    • Confiture de mure bio de la ferme du châtaignier, 350g.
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Moutarde au basilic de Marc Sandevoir, 200g.
    • Terrine « Chevreuil genièvre cassis » de Teyssier, 200g.
  • Composition du coffret
    • Vin blanc « Cuvée Nina » IGP Ardèche du Domaine de Vigier, 75cl.
    • Foie gras entier de canard de Marc Sandevoir, 200g.
    • Confiture de Figue bio de la Ferme du Châtaignier, 350g.
  • Composition du coffret
    • Poule en plâtre parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui.
    • Œufs en plâtre parfum « Coton &Lin » de Bel Aujourd’hui.
  • Composition du coffret
    • Savon végétal au Karité parfum « Lily Rose » de Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Perle de bain parfum « Coco » de Bel Aujourd’hui.
    • Cœur en plâtre parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui.
  • Composition du coffret
    • Savon végétal au Karité parfum « Paris Mon Amour » de Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Perle de bain parfum « Pêche Gourmande » de Bel Aujourd’hui.
    • Cœur en plâtre parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui.
  • Composition du coffret
    • Tisane Sarriette des Montagnes de La Glaneuse, 15g.
    • Miel de fleurs de La Soppreg, 500g.
    • Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Sablé fourrée noix et miel de Dinature, 60g.
    • Duo « Chocolat & Abricot » de Marc Sandevoir, 70g.
  • Composition du coffret
    • Huile de soin aux pétales de roses bio de La Glaneuse, 90g.
    • Savon végétal au Karité parfum « Monoï » de Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon végétal au Karité parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Perles de bain parfum « Pêche gourmande » de Bel Aujourd’hui.
  • Composition du coffret
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
    • Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Tablette de chocolat au lait « Equatoriale lactée 35% » de Molès, 100g.
  • Composition du coffret
    • Tisane « Fleurs de Sureau Sauvage » de La Glaneuse, 20g.
    • Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Nectar d’abricot de l’Interlude Ardéchois, 25cl.
    • Confiture de fraise de Sabaton, 350 g.
    • Jus de pomme framboise de l’Interlude Ardéchois, 25 cl.
    • Meringuettes aux Marrons de Molès, 50g.
  • Composition du coffret
    • Tablette de chocolat au lait « Equatoriale lactée 35% » de Molès, 100g.
    • Pâtes de fruits d’Ardèche « Fraise/Mûre » d’Isabelle Gomez, 200g.
    • Petites billes à la myrtille de la Soppreg, 180g.
    • Patiences aux fruits de Molès, 100g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Terrine de canard au cognac AOP de Marc Sandevoir, 180g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délice de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
  • Composition du coffret
    • Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g
    • Tisane Sarriette des Montagnes de La Glaneuse, 15g.
    • Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
    • Confiture de Griotte de Sabaton, 350g.
  • Composition du coffret
    • Bière Session IPA de Free Mousse, 33 cl
  • Composition du coffret
    • Parfum pour homme « Gadjo » de Bel Aujourd’hui, 100ml.
    • Savon végétal au Karité parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui, 100g.
  • Composition du coffret
    • Tablette de chocolat au lait « Equatoriale lactée 35% » de Molès, 100g.
    • Pâtes de fruits d’Ardèche « Fraise/Mûre » d’Isabelle Gomez, 200g.
    • Meringuettes aux Marrons de Molès, 50g.
  • Composition du coffret
    • Savon végétal au Karité parfum « Verveine » de Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon végétal au Karité parfum « Brun d’épice » de Bel Aujourd’hui, 100g.
  • Composition du coffret
    • Duo « Chocolat & Abricot » de Marc Sandevoir, 70g.
    • Duo « Chocolat & Myrtille » de Marc Sandevoir, 70g.
    • Chutney potimarrons et pommes de Marc Sandevoir, 120g.
    • Mon poulet du dimanche de Teyssier, 200g.
    • Vin blanc Bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
Aller en haut