- Confiture d’Abricot Bergeron Bio de La Ferme du Châtaignier, 350g.
- Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Tisane Sarriette des Montagnes de La Glaneuse, 15g.
- 
	 Composition du coffret Composition du coffret- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Mon pâté à l’Ardéchoise de Marc de Sandevoir ,180g.
- Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
- Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Nougats aux Myrtilles de la Soppreg, 140g.
 
- 
	 Composition du coffret Composition du coffret- Terrine « Très Cochonne » de Teyssier, 200g.
- Mon Pâté au basilic de Marc Sandevoir, 180g.
- Vin blanc Bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
- Confiture de Mirabelle et sa cuillère en chocolat de Sabaton, 350g.
- Crème de marrons de Sabaton, 80g.
- Biscuit « les Galets de la Daronne » aux amandes de Schuler, 200g.
 
- 
	 Composition du coffret Composition du coffret- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Biscuits salés « Saveurs du Midi » de la Soppreg, 100g.
- Rillette de porc à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 170g.
- Terrine de sanglier aux myrtilles de la Soppreg, 180g.
- Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
- Confiture de Châtaigne de Sabaton, 360g.
 
- 
	 Composition du coffret Composition du coffret- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
- Terrine de canard au cognac AOP de Marc Sandevoir, 180g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Châtaignade » de Marc Sandevoir, 90g.
- Meringuettes au Marrons de Molès, 50g.
 
- 
	 Composition du coffret Composition du coffret- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Châtaignes entières bio de la Ferme de Châtaignier, 220g.
- Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
- Terrine de porc aux Châtaignes de St Eulalie, 180g.
- Rillettes de canard au Thym de Marc Sandevoir, 170g.
- Crème de châtaigne aux écorces d’oranges bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Confiture d’Abricot de Sabaton, 350g.
- Sablés Châtaigne & Amandes de la Soppreg, 200g.
- Jus « Pomme Framboise » d’Ardèche Frais 1L.
 
- 
	 Composition du coffret Composition du coffret- Vin rouge bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
- Saucisson « Prestige » de Guèze, 0,260 kg.
- Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
- Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
- Moutarde à l’ancienne de Marc Sandevoir, 200g.
- Tomate gourmande de Marc Sandevoir, 160g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Caviar d’aubergine au basilic » de Marc Sandevoir, 90g.
 
- 
	 Nous vous proposons des châtaignes entières BIO à mettre à l’honneur sur vos tables de fêtes de fin d’année. La famille grange « la Ferme du Châtaignier » à Lamastre cultive et transforme depuis plus de 7 générations la châtaigne sous toutes ses formes. Vous pourrez la cuisiner de l’entrée au dessert pour sublimer vos plats et ravir les papilles de vos hôtes. Nous vous proposons des châtaignes entières BIO à mettre à l’honneur sur vos tables de fêtes de fin d’année. La famille grange « la Ferme du Châtaignier » à Lamastre cultive et transforme depuis plus de 7 générations la châtaigne sous toutes ses formes. Vous pourrez la cuisiner de l’entrée au dessert pour sublimer vos plats et ravir les papilles de vos hôtes.
- 
	 Le foie gras est un mets bien connu dans la cuisine française synonyme de luxe et de plaisir gustatif. C’est avec passion que « Marc Sandevoir » à Joyeuse a perpétué la recette familiale utilisée lors des repas festifs. Sans conservateur, sans colorant, sans additif et sans gluten, ce délicieux foie gras ravira les plus gourmands. Le foie gras est un mets bien connu dans la cuisine française synonyme de luxe et de plaisir gustatif. C’est avec passion que « Marc Sandevoir » à Joyeuse a perpétué la recette familiale utilisée lors des repas festifs. Sans conservateur, sans colorant, sans additif et sans gluten, ce délicieux foie gras ravira les plus gourmands.
 
											
				 
			
					 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			