- Confiture de Myrtille de Sabaton 350g.
- Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Macarons Amande de la Soppreg, 130g.
- Tablette de chocolat au lait « Tanariva » de Molès, 100g.
- 
	 Composition du coffret Composition du coffret- Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
- Biscuits salés « Saveurs du Midi » de la Soppreg, 100g.
- Rillette de porc à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 170g.
- Terrine de sanglier aux myrtilles de la Soppreg, 180g.
- Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
- Confiture de Châtaigne de Sabaton, 360g.
 
- 
	 Composition du coffret Composition du coffret- Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
- Châtaignes entières bio de la Ferme de Châtaignier, 220g.
- Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
- Terrine de porc aux Châtaignes de St Eulalie, 180g.
- Rillettes de canard au Thym de Marc Sandevoir, 170g.
- Crème de châtaigne aux écorces d’oranges bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
- Confiture d’Abricot de Sabaton, 350g.
- Sablés Châtaigne & Amandes de la Soppreg, 200g.
- Jus « Pomme Framboise » d’Ardèche Frais 1L.
 
- 
	 Composition du coffret Composition du coffret- Vin rouge bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
- Saucisson « Prestige » de Guèze, 0,260 kg.
- Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
- Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
- Moutarde à l’ancienne de Marc Sandevoir, 200g.
- Tomate gourmande de Marc Sandevoir, 160g.
- Douceurs du jardin à tartiner « Caviar d’aubergine au basilic » de Marc Sandevoir, 90g.
 
- 
	 Nous vous proposons des châtaignes entières BIO à mettre à l’honneur sur vos tables de fêtes de fin d’année. La famille grange « la Ferme du Châtaignier » à Lamastre cultive et transforme depuis plus de 7 générations la châtaigne sous toutes ses formes. Vous pourrez la cuisiner de l’entrée au dessert pour sublimer vos plats et ravir les papilles de vos hôtes. Nous vous proposons des châtaignes entières BIO à mettre à l’honneur sur vos tables de fêtes de fin d’année. La famille grange « la Ferme du Châtaignier » à Lamastre cultive et transforme depuis plus de 7 générations la châtaigne sous toutes ses formes. Vous pourrez la cuisiner de l’entrée au dessert pour sublimer vos plats et ravir les papilles de vos hôtes.
 
											
				 
			
					 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			