• Composition du coffret
    • Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
    • Terrine de canard au cognac AOP de Marc Sandevoir, 180g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Châtaignade » de Marc Sandevoir, 90g.
    • Meringuettes au Marrons de Molès, 50g.
  • Composition du coffret
    • Savon végétal au Karité parfum « Paris Mon Amour » de Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Perle de bain parfum « Pêche Gourmande » de Bel Aujourd’hui.
    • Cœur en plâtre parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui.
  • Composition du coffret
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
    • Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Tablette de chocolat au lait « Equatoriale lactée 35% » de Molès, 100g.
  • Composition du coffret
    • Tablette de chocolat au lait « Equatoriale lactée 35% » de Molès, 100g.
    • Pâtes de fruits d’Ardèche « Fraise/Mûre » d’Isabelle Gomez, 200g.
    • Petites billes à la myrtille de la Soppreg, 180g.
    • Patiences aux fruits de Molès, 100g.
  • Composition du coffret
    • Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g
    • Tisane Sarriette des Montagnes de La Glaneuse, 15g.
    • Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
    • Confiture de Griotte de Sabaton, 350g.
  • Composition du coffret
    • Parfum pour homme « Gadjo » de Bel Aujourd’hui, 100ml.
    • Savon végétal au Karité parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui, 100g.
  • Composition du coffret
    • Savon végétal au Karité parfum « Verveine » de Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon végétal au Karité parfum « Brun d’épice » de Bel Aujourd’hui, 100g.
  • Composition du coffret
    • Confiture d’Abricot Bergeron Bio de La Ferme du Châtaignier, 350g.
    • Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Tisane Sarriette des Montagnes de La Glaneuse, 15g.
  • Composition du coffret
    • Tilleul Sauvage de La Glaneuse, 15g.
    • Macarons aux Amandes de la Soppreg, 130g.
    • Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
    • Confiture d’Abricot de Sabaton, 350g.
    • Crème de Marrons de Sabaton, 80g.
    • Tablette de chocolat noir « Extra Bitter 61% » de Molès, 100g.
  • Le foie gras est un mets bien connu dans la cuisine française synonyme de luxe et de plaisir gustatif. C’est avec passion que  « Marc Sandevoir » à Joyeuse  a perpétué la recette familiale utilisée lors des repas festifs. Sans conservateur, sans colorant, sans additif et sans gluten, ce délicieux foie gras ravira les plus gourmands.
  • Nous vous proposons des châtaignes entières BIO à mettre à l’honneur sur vos tables de fêtes de fin d’année. La famille grange « la Ferme du Châtaignier » à Lamastre  cultive et transforme depuis plus de 7 générations la châtaigne sous toutes ses formes. Vous  pourrez la cuisiner de l’entrée au dessert pour sublimer vos plats et ravir les papilles de vos hôtes.
  • Vous n’arrivez pas à vous décider ? Les chèques cadeaux sont le cadeau idéal. Choisissez votre budget et l’affaire est dans le sac ! Cette formule permettra à la personne à qui vous l’aurai offert de choisir ses produits préférés.
Aller en haut