• Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Biscuits salés « Saveurs du Midi » de la Soppreg, 100g.
    • Rillette de porc à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 170g.
    • Terrine de sanglier aux myrtilles de la Soppreg, 180g.
    • Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
    • Confiture de Châtaigne de Sabaton, 360g.
  • Composition du coffret
    • Confiture de Myrtille de Sabaton 350g.
    • Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Macarons Amande de la Soppreg, 130g.
    • Tablette de chocolat au lait « Tanariva » de Molès, 100g.
  • Composition du coffret
    • Terrine « Très Cochonne » de Teyssier, 200g.
    • Mon Pâté au basilic de Marc Sandevoir, 180g.
    • Vin blanc Bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
    • Confiture de Mirabelle et sa cuillère en chocolat de Sabaton, 350g.
    • Crème de marrons de Sabaton, 80g.
    • Biscuit « les Galets de la Daronne » aux amandes de Schuler, 200g.
  • Composition du coffret
    • Bière artisanal aux Myrtille d’Ardèche « Brimbel » de Bourganel, 33cl.
    • Bière artisanal aux Marrons d’Ardèche « Combel » de Bourganel, 33cl.
    • Bière artisanal « Blonde » de Free Mousse, 75cl.
    • Verre à bière Free mousse.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Mon pâté à l’Ardéchoise de Marc de Sandevoir ,180g.
    • Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
    • Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Nougats aux Myrtilles de la Soppreg, 140g.
  • Composition du coffret
    • Terrine Ardéchoise aux griottes (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g
    • Douceurs du jardin à tartiner « Châtaignade » de Marc Sandevoir, 90g.
    • Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Terrine « Canard miel et agrumes » de Teyssier, 200g.
Aller en haut