• Composition du coffret
    • Tisane « Fleurs de Sureau Sauvage » de La Glaneuse, 20g.
    • Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Nectar d’abricot de l’Interlude Ardéchois, 25cl.
    • Confiture de fraise de Sabaton, 350 g.
    • Jus de pomme framboise de l’Interlude Ardéchois, 25 cl.
    • Meringuettes aux Marrons de Molès, 50g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Mon pâté à l’Ardéchoise de Marc de Sandevoir ,180g.
    • Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
    • Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Nougats aux Myrtilles de la Soppreg, 140g.
  • Composition du coffret
    • Savon parfumé « Verveine » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Gel douche corp & cheveux « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.
    • Crème de Marrons d’Aubenas d’Imbert, 80g.
    • Dessert « Chocolat Poire en duo » de Marc Sandevoir, 70g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
    • Saucisson « Prestige » de Guèze, 0,260 kg.
    • Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
    • Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
    • Moutarde à l’ancienne de Marc Sandevoir, 200g.
    • Tomate gourmande de Marc Sandevoir, 160g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Caviar d’aubergine au basilic » de Marc Sandevoir, 90g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
    • Ecrasé d’olives de Marc Sandevoir, 160g.
Aller en haut