• Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
    • Ecrasé d’olives de Marc Sandevoir, 160g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
    • Saucisson « Prestige » de Guèze, 0,260 kg.
    • Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
    • Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
    • Moutarde à l’ancienne de Marc Sandevoir, 200g.
    • Tomate gourmande de Marc Sandevoir, 160g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Caviar d’aubergine au basilic » de Marc Sandevoir, 90g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.
    • Crème de Marrons d’Aubenas d’Imbert, 80g.
    • Dessert « Chocolat Poire en duo » de Marc Sandevoir, 70g.
  • Composition du coffret
    • Savon parfumé « Verveine » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Gel douche corp & cheveux « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Mon pâté à l’Ardéchoise de Marc de Sandevoir ,180g.
    • Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
    • Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Nougats aux Myrtilles de la Soppreg, 140g.
  • Pour ne pas perdre de temps à réaliser un bel emballage, utilisez des boites cadeaux, des pochettes sur la thématique de Noël. Ces boites se déclinent en différentes tailles. Ajoutez un petit message personnalisé et hop le tour est joué !
  • Composition du coffret
    • Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Rillettes de canard aux baies de roses de Marc Sandevoir, 170g.
    • Terrine Ardéchoise aux griottes (30% de Foie Gras) de Teyssier, 170g.
  • Composition du coffret
    • Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Tisane « Cynorhodon » de l’Atelier de Judith, 160g.
    • Confiture de Griotte de Sabaton, 350g.
  • Composition du coffret
    • Gel douche corp & cheveux « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui.
    • Perles de bain « Coco » du Bel Aujourd’hui.
    • Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon parfumé « Brun d’épice » du Bel Aujourd’hui, 100g
  • Composition du coffret
    • Savon parfumé « Fraises des bois » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Perles de bain « Fraises des bois » du Bel Aujourd’hui.
  • Composition du coffret
    • Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon parfumé « Brun d’épice » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Perles de bain « Coco » du Bel Aujourd’hui.
    • Perles de bain « Vanille bourbon » du Bel Aujourd’hui.
  • Composition du coffret
    • Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
    • Terrine de porc aux Châtaigne de St Eulalie, 180g.
    • Moutarde au cumin de Marc Sandevoir, 200g.
    • Nougat tendre de la Soppreg, 100g.
    • Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
Aller en haut