• Composition du coffret
    • Terrine Ardéchoise aux griottes (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g
    • Douceurs du jardin à tartiner « Châtaignade » de Marc Sandevoir, 90g.
    • Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Terrine « Canard miel et agrumes » de Teyssier, 200g.
  • Composition du coffret
    • Petites billes à la Myrtille de la Soppreg, 180g.
    • Patiences saveurs fruits rouges, fruitées et estivales de Molès, 100g.
    • Confiture Fraise-basilic de la Soppreg, 250g.
    • Confiture mi-Figue, mi-Raisin de la Soppreg, 250g.
    • Tablette de chocolat au lait « Tanariva » 100g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
    • Ecrasé d’olives de Marc Sandevoir, 160g.
  • Composition du coffret
    • Liqueur de châtaigne de Jean Gauthier, 35cl.
    • Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
    • Rillettes de canard aux baies de roses de Marc Sandevoir, 170g.
    • Crème de châtaignes aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Moelleux à l’Orange de la Soppreg, 200g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Rillettes de porc à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 170g.
    • Moutarde au basilic de Marc Sandevoir, 200g.
    • Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.
    • Crème de Marrons d’Aubenas d’Imbert, 80g.
    • Dessert « Chocolat Poire en duo » de Marc Sandevoir, 70g.
  • Composition du coffret
    • Crème de châtaigne vanille bio et sa cuillère en chocolat de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Tablette de chocolat au lait « Tanariva & perles croquantes » de Molès, 100g.
    • Nougat tendre de la Soppreg, 100g.
    • Dessert « Chocolat Myrtille en duo » de Marc Sandevoir, 70g
  • Composition du coffret
    • Nougat aux marrons confits de la Soppreg, 140g.
    • Crème de marrons de Sabaton, 80g
    • Confiture de mure bio de la ferme du châtaignier, 350g.
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Moutarde au basilic de Marc Sandevoir, 200g.
    • Terrine « Chevreuil genièvre cassis » de Teyssier, 200g.
  • Composition du coffret
    • Vin blanc « Cuvée Nina » IGP Ardèche du Domaine de Vigier, 75cl.
    • Foie gras entier de canard de Marc Sandevoir, 200g.
    • Confiture de Figue bio de la Ferme du Châtaignier, 350g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Mon pâté à l’Ardéchoise de Marc de Sandevoir ,180g.
    • Terrine de canard aux olives vertes de Marc Sandevoir, 180g.
    • Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Nougats aux Myrtilles de la Soppreg, 140g.
  • Composition du coffret
    • Bière artisanal aux Myrtille d’Ardèche « Brimbel » de Bourganel, 33cl.
    • Bière artisanal aux Marrons d’Ardèche « Combel » de Bourganel, 33cl.
    • Bière artisanal « Blonde » de Free Mousse, 75cl.
    • Verre à bière Free mousse.
  • Composition du coffret
    • Terrine « Très Cochonne » de Teyssier, 200g.
    • Mon Pâté au basilic de Marc Sandevoir, 180g.
    • Vin blanc Bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
    • Confiture de Mirabelle et sa cuillère en chocolat de Sabaton, 350g.
    • Crème de marrons de Sabaton, 80g.
    • Biscuit « les Galets de la Daronne » aux amandes de Schuler, 200g.
  • Composition du coffret
    • Confiture de Myrtille de Sabaton 350g.
    • Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Macarons Amande de la Soppreg, 130g.
    • Tablette de chocolat au lait « Tanariva » de Molès, 100g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Biscuits salés « Saveurs du Midi » de la Soppreg, 100g.
    • Rillette de porc à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 170g.
    • Terrine de sanglier aux myrtilles de la Soppreg, 180g.
    • Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
    • Confiture de Châtaigne de Sabaton, 360g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Châtaignes entières bio de la Ferme de Châtaignier, 220g.
    • Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
    • Terrine de porc aux Châtaignes de St Eulalie, 180g.
    • Rillettes de canard au Thym de Marc Sandevoir, 170g.
    • Crème de châtaigne aux écorces d’oranges bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Confiture d’Abricot de Sabaton, 350g.
    • Sablés Châtaigne & Amandes de la Soppreg, 200g.
    • Jus « Pomme Framboise » d’Ardèche Frais 1L.
  • Composition du coffret
    • Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
    • Terrine de porc aux Châtaigne de St Eulalie, 180g.
    • Moutarde au cumin de Marc Sandevoir, 200g.
    • Nougat tendre de la Soppreg, 100g.
    • Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
    • Saucisson « Prestige » de Guèze, 0,260 kg.
    • Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
    • Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
    • Moutarde à l’ancienne de Marc Sandevoir, 200g.
    • Tomate gourmande de Marc Sandevoir, 160g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Caviar d’aubergine au basilic » de Marc Sandevoir, 90g.
  • Composition du coffret
    • Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon parfumé « Brun d’épice » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Perles de bain « Coco » du Bel Aujourd’hui.
    • Perles de bain « Vanille bourbon » du Bel Aujourd’hui.
  • Composition du coffret
    • Savon parfumé « Fraises des bois » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Perles de bain « Fraises des bois » du Bel Aujourd’hui.
  • Composition du coffret
    • Savon parfumé « Verveine » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Gel douche corp & cheveux « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui
  • Composition du coffret
    • Gel douche corp & cheveux « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui.
    • Perles de bain « Coco » du Bel Aujourd’hui.
    • Savon parfumé « Coton et Lin » du Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon parfumé « Brun d’épice » du Bel Aujourd’hui, 100g
  • Composition du coffret
    • Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Tisane « Cynorhodon » de l’Atelier de Judith, 160g.
    • Confiture de Griotte de Sabaton, 350g.
  • Composition du coffret
    • Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Rillettes de canard aux baies de roses de Marc Sandevoir, 170g.
    • Terrine Ardéchoise aux griottes (30% de Foie Gras) de Teyssier, 170g.
  • Pour ne pas perdre de temps à réaliser un bel emballage, utilisez des boites cadeaux, des pochettes sur la thématique de Noël. Ces boites se déclinent en différentes tailles. Ajoutez un petit message personnalisé et hop le tour est joué !
Aller en haut