• Composition du coffret
    • Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Rillettes de canard aux baies de roses de Marc Sandevoir, 170g.
    • Terrine Ardéchoise aux griottes (30% de Foie Gras) de Teyssier, 170g.
  • Composition du coffret
    • Petites billes à la Myrtille de la Soppreg, 180g.
    • Patiences saveurs fruits rouges, fruitées et estivales de Molès, 100g.
    • Confiture Fraise-basilic de la Soppreg, 250g.
    • Confiture mi-Figue, mi-Raisin de la Soppreg, 250g.
    • Tablette de chocolat au lait « Tanariva » 100g.
  • Composition du coffret
    • Terrine Ardéchoise aux griottes (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g
    • Douceurs du jardin à tartiner « Châtaignade » de Marc Sandevoir, 90g.
    • Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Terrine « Canard miel et agrumes » de Teyssier, 200g.
  • Composition du coffret
    • Liqueur de châtaigne de Jean Gauthier, 35cl.
    • Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
    • Rillettes de canard aux baies de roses de Marc Sandevoir, 170g.
    • Crème de châtaignes aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Moelleux à l’Orange de la Soppreg, 200g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Rillettes de porc à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 170g.
    • Moutarde au basilic de Marc Sandevoir, 200g.
    • Terrine de porc aux cèpes de la Soppreg, 180g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir 90g.
  • Composition du coffret
    • Vin blanc « Cuvée Nina » IGP Ardèche du Domaine de Vigier, 75cl.
    • Foie gras entier de canard de Marc Sandevoir, 200g.
    • Confiture de Figue bio de la Ferme du Châtaignier, 350g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Merlot », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 50cl.
    • Biscuits salés « Saveurs du Midi » de la Soppreg, 100g.
    • Rillette de porc à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 170g.
    • Terrine de sanglier aux myrtilles de la Soppreg, 180g.
    • Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
    • Confiture de Châtaigne de Sabaton, 360g.
  • Composition du coffret
    • Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
    • Terrine de porc aux Châtaigne de St Eulalie, 180g.
    • Moutarde au cumin de Marc Sandevoir, 200g.
    • Nougat tendre de la Soppreg, 100g.
    • Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
  • Composition du coffret
    • Confiture de Myrtille de Sabaton 350g.
    • Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Macarons Amande de la Soppreg, 130g.
    • Tablette de chocolat au lait « Tanariva » de Molès, 100g.
  • Composition du coffret
    • Terrine « Très Cochonne » de Teyssier, 200g.
    • Mon Pâté au basilic de Marc Sandevoir, 180g.
    • Vin blanc Bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
    • Confiture de Mirabelle et sa cuillère en chocolat de Sabaton, 350g.
    • Crème de marrons de Sabaton, 80g.
    • Biscuit « les Galets de la Daronne » aux amandes de Schuler, 200g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
    • Saucisson « Prestige » de Guèze, 0,260 kg.
    • Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
    • Mon Pâté à l’Ardéchoise de Marc Sandevoir, 180g.
    • Moutarde à l’ancienne de Marc Sandevoir, 200g.
    • Tomate gourmande de Marc Sandevoir, 160g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Caviar d’aubergine au basilic » de Marc Sandevoir, 90g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Châtaignes entières bio de la Ferme de Châtaignier, 220g.
    • Terrine Ardéchoise au Foie de Canard (30% de foie Gras) de Teyssier, 170g.
    • Terrine de porc aux Châtaignes de St Eulalie, 180g.
    • Rillettes de canard au Thym de Marc Sandevoir, 170g.
    • Crème de châtaigne aux écorces d’oranges bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Confiture d’Abricot de Sabaton, 350g.
    • Sablés Châtaigne & Amandes de la Soppreg, 200g.
    • Jus « Pomme Framboise » d’Ardèche Frais 1L.
Aller en haut