• Composition du coffret
    • Poule en plâtre parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui.
    • Œufs en plâtre parfum « Coton &Lin » de Bel Aujourd’hui.
  • Composition du coffret
    • Tisane Sarriette des Montagnes de La Glaneuse, 15g.
    • Miel de fleurs de La Soppreg, 500g.
    • Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Sablé fourrée noix et miel de Dinature, 60g.
    • Duo « Chocolat & Abricot » de Marc Sandevoir, 70g.
  • Composition du coffret
    • Huile de soin aux pétales de roses bio de La Glaneuse, 90g.
    • Savon végétal au Karité parfum « Monoï » de Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon végétal au Karité parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Perles de bain parfum « Pêche gourmande » de Bel Aujourd’hui.
  • Composition du coffret
    • Tisane « Fleurs de Sureau Sauvage » de La Glaneuse, 20g.
    • Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Nectar d’abricot de l’Interlude Ardéchois, 25cl.
    • Confiture de fraise de Sabaton, 350 g.
    • Jus de pomme framboise de l’Interlude Ardéchois, 25 cl.
    • Meringuettes aux Marrons de Molès, 50g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Terrine de canard au cognac AOP de Marc Sandevoir, 180g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délice de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
  • Composition du coffret
    • Bière Session IPA de Free Mousse, 33 cl
  • Composition du coffret
    • Tablette de chocolat au lait « Equatoriale lactée 35% » de Molès, 100g.
    • Pâtes de fruits d’Ardèche « Fraise/Mûre » d’Isabelle Gomez, 200g.
    • Meringuettes aux Marrons de Molès, 50g.
  • Composition du coffret
    • Duo « Chocolat & Abricot » de Marc Sandevoir, 70g.
    • Duo « Chocolat & Myrtille » de Marc Sandevoir, 70g.
    • Chutney potimarrons et pommes de Marc Sandevoir, 120g.
    • Mon poulet du dimanche de Teyssier, 200g.
    • Vin blanc Bio « Mas d’Intras » IGP d’Ardèche, 75cl.
Aller en haut