• Composition du coffret
    • Parfum d’ambiance « Diamant Blanc » de Bel Aujourd’hui,125ml.
  • Composition du coffret
    • Savon végétal au Karité parfum « Verveine » de Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Savon végétal au Karité parfum « Brun d’épice » de Bel Aujourd’hui, 100g.
  • Composition du coffret
    • Confiture d’Abricot Bergeron Bio de La Ferme du Châtaignier, 350g.
    • Crème de châtaigne vanille bio de la Ferme du Châtaignier, 240g.
    • Tisane Sarriette des Montagnes de La Glaneuse, 15g.
  • Composition du coffret
    • Savon végétal au Karité parfum « Lily Rose » de Bel Aujourd’hui, 100g.
    • Gel douche corps & cheveux parfum « Thé Rose » de Bel Aujourd’hui, 250ml.
  • Composition du coffret
    • Parfum pour homme « Gadjo » de Bel Aujourd’hui, 100ml.
    • Savon végétal au Karité parfum « Coton & Lin » de Bel Aujourd’hui, 100g.
  • Composition du coffret
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
    • Vin Rosé « Figuier », IGP Ardèche des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Tablette de chocolat au lait « Equatoriale lactée 35% » de Molès, 100g.
  • Composition du coffret
    • Tablette de chocolat au lait « Equatoriale lactée 35% » de Molès, 100g.
    • Pâtes de fruits d’Ardèche « Fraise/Mûre » d’Isabelle Gomez, 200g.
    • Petites billes à la myrtille de la Soppreg, 180g.
    • Patiences aux fruits de Molès, 100g.
  • Composition du coffret
    • Crème de châtaigne aux noix bio de la Ferme du Châtaignier, 240g
    • Tisane Sarriette des Montagnes de La Glaneuse, 15g.
    • Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
    • Confiture de Griotte de Sabaton, 350g.
  • Composition du coffret
    • Vin rouge « Châtaignier », IGP Ardèche Chatus des Vignerons Ardéchois, 75cl.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Délices de champignons » de Marc Sandevoir, 90g.
    • Terrine de canard au cognac AOP de Marc Sandevoir, 180g.
    • Douceurs du jardin à tartiner « Châtaignade » de Marc Sandevoir, 90g.
    • Meringuettes au Marrons de Molès, 50g.
  • Composition du coffret
    • Tilleul Sauvage de La Glaneuse, 15g.
    • Macarons aux Amandes de la Soppreg, 130g.
    • Miel de Châtaignier de Crouzoulon David, 500g.
    • Confiture d’Abricot de Sabaton, 350g.
    • Crème de Marrons de Sabaton, 80g.
    • Tablette de chocolat noir « Extra Bitter 61% » de Molès, 100g.
Aller en haut